Para una budinera de unos 25x5cms:
- 350 g de zanahorias ralladas
- 350 g de harina integral
- 120 cc de aceite vegetal
- 120 g de miel de caña o de abeja
- 120 g de nueces picadas
- un chorro de soda (agua gasificada)
- 1 cucharadita de vainilla en polvo
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 cucharada de té de canela
- 1/2 cucharadita de nuez moscada
- 1/2 cucharadita de sal
Encendemos el horno. Batimos la miel con el aceite y agregamos la soda, la vainilla y las zanahorias ralladas. Adicionamos el resto de los ingredientes sólidos previamente mezclados.
Aceitamos un molde de unos 25x5 cms, volcamos dentro la mezcla y horneamos a 180* por aprox 50´.
- 350 g de zanahorias ralladas
- 350 g de harina integral
- 120 cc de aceite vegetal
- 120 g de miel de caña o de abeja
- 120 g de nueces picadas
- un chorro de soda (agua gasificada)
- 1 cucharadita de vainilla en polvo
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 cucharada de té de canela
- 1/2 cucharadita de nuez moscada
- 1/2 cucharadita de sal
Encendemos el horno. Batimos la miel con el aceite y agregamos la soda, la vainilla y las zanahorias ralladas. Adicionamos el resto de los ingredientes sólidos previamente mezclados.
Aceitamos un molde de unos 25x5 cms, volcamos dentro la mezcla y horneamos a 180* por aprox 50´.
Retiramos del horno y dejamos entibiar antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario